Скоро осень, а это значит, что количество дачников и фермеров, желающих продать свой урожай, только будет расти. Для привлечения местных товаропроизводителей в сентябре будет сдан первый экорынок в Тюмени на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. 

Скоро осень, а этозначит, что количество дачников и фермеров, желающих продать свой урожай,только будет расти. Для привлечения местных товаропроизводителей в сентябребудет сдан первый экорынок в Тюмени на пересечении улиц Пермякова иФедюнинского.

У будущего рынка ужеесть название – Михайловский, – это будет первый специализированныйсельскохозяйственный рынок. Удобное расположение рынка - на первой линииобъездной дороги – позволит привлечь большую часть горожан. В настоящее время осталосьвыполнить работы по внутренней работе, после чего 10 000 квадратных метровбудут открыты для всех жителей города.

Здесь фермеры смогутпредставить свою продукцию - овощи, мясо птицы, говядину, рыбу. Все продуктыбудут проходить лабораторные испытания прежде чем попасть на прилавок.

Рынок состоит из двухэтажей. На втором можно будет приобрести все необходимое для дома или что-либо отремонтировать,там расположатся 24 магазина.