Создается такое впечатление, что Мадонна уже успела попробовать себя практически во всем – она создала собственный модный бренд, сняла фильм о любви и выпустила авторский аромат. Но на самом деле поклонников исполнительницы больше волнует вопрос о том, как ей удается держать себя в превосходной форме, пишет storystar.ru.

Создается такоевпечатление, что Мадонна уже успела попробовать себя практически во всем – онасоздала собственный модный бренд, сняла фильм о любви и выпустила авторскийаромат. Но на самом деле поклонников исполнительницы больше волнует вопрос отом, как ей удается держать себя в превосходной форме, пишет storystar.ru.

Всем давно известно,что Мадонна занимается йогой, причем регулярно – она может заниматься даже ваэропорту в зале ожидания. А теперь к исполнительнице могут присоединиться всеее последователи, начав посещать фирменные фитнес-клубы певицы – студии Hard Candy.

Сейчаспредставительство Hard Candy действует также в Москве. Виртуальную экскурсию поклубу Мадонны в своем Твиттере устроил директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

«Клуб шикарный имодный! Все цвета от полов до стен она подбирала самостоятельно. Секрет молодостии красоты Мадонны кроется в спортзале и специальной методике тренировок,которые в настоящее время уже были представлены в Москве!», – восхищалсямузыкальный директор увиденным в фитнес-клубе исполнительницы.

Зал для йоги,боксерский зал, бассейн, спа-салон и многочисленные фотографии исполнительницына стенах, которые многие называют «вдохновляющими на спортивные результаты», –все это есть в клубе «от Мадонны», – резюмировал Арман.