Вминувшую субботу агентство недвижимости «Бизон» презентовало дополнительныйофис. Для горожан и гостей города были проведены игры, викторины, а такжебеспроигрышная лотерея.

В минувшую субботу агентство недвижимости «Бизон» презентовало дополнительныйофис. Для горожан и гостей города были проведены игры, викторины, а такжебеспроигрышная лотерея.

Это второеподразделение АН «Бизон» в Тюмени. Первое место дислокации расположено в районецентрального рынка по ул. Герцена, 97, где к услугам желающих обзавестисьнедвижимостью – предложения по покупке-продаже квартир, домов и земельныхучастков, строящихся объектов по прайсам застройщиков, а также оформлениенеобходимых документов по ипотеке. Кроме того, агентство может похвастатьсясвоим фотоателье, где работает профессиональный фотограф Борис Бабиков.

Учитываяпожелания клиентов и расширяясь, «Бизон» занял удобное место недалеко отРегистрационной палаты за зданием Драмтеатра по адресу: ул. Механическая, 27.

Агентствонедвижимости существует на рынке риэлторских услуг с 1997 года. За это времяфирма заработала солидную репутацию. Накопленный опыт работы, командапрофессионалов и большая, постоянно обновляющаяся база объектов помогаюткачественно и оперативно оказывать услуги.

«Открытиенового офиса, - говорит Елена Шадрина, директор АН «Бизон», - для нас знаковоесобытие, которое является не только последовательным этапом успешного ведениябизнеса, но и возможностью запуска новой программы оказания комплексных услуг».