Подведены итоги конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области за 2011 год». В этом году Специальными дипломами и Памятными знаками за победу в двух номинациях отмечен Завод стеновых материалов «Поревит». 

Подведеныитоги конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской областиза 2011 год». В этом году Специальными дипломами и Памятными знаками за победув двух номинациях отмечен Завод стеновых материалов «Поревит».

Вноминации «Технология года» Завод признали лучшим за изготовление силикатногосреднеформатного стенового блока на современном немецком оборудовании MasaHenke.

Силикатныйперегородочный блок удостоен звания «Продукт года».

Ине зря: новый стеновой материал завоевывает популярность среди застройщиков.

ПреимуществаНЕО-силикатного блока давно оценили «продвинутые» строительные компаниирегиона. Именно на больших стройках обрел свое рождение этот материал. Сейчасведется активное строительство многоквартирных домов из НЕО-силиката вТюменском районе, Ялуторовске, Исетском, Ишиме, Курганской области, в планах –строительство микрорайона малоэтажных домов и таунхаусов в Тюмени, коттеджногопоселка в Челябинске.

Эта5-этажка – часть целого микрорайона из «нео-силикатных» домов в п. БоровскийТюменского района.

Прораб строительной компании Денис Рахматулин: «Заказчику нас очень строгий. Блок очень прочный. Он позволяет строить дома высотой до 9этажей. Этот дом является одним из шести, которые мы будем строить вдальнейшем».
Первый этаж готов, на силикатные блоки кладут плиты перекрытия, домрастет на глазах. Специалисты впечатлены - быстро, прочно, экономично.

НЕО-силикатчастники только распробовали. И уже подмечают денежную экономию. Этот частныйдом в Заводоуковске возводят из НЕО-силикатных блоков «Поревит».Стены из них прочнее кирпича, при этом блок словно конструктор, легкособирается. Прораб Дмитрий Осипов делится опытом строительства своего первогодома из НЕО-силиката: Заказчику посоветовали этотблок. В ходе стройки мы поняли преимущества этого блока. Время стройкиуменьшилось. За 2 недели мы подняли первый этаж. Понравилась геометрия этогоматериала. Экономия по сравнению с керамзитоблоками получается существенная -кладочная смесь, ширина стенки.

Выводысделали и жильцы домов из нового материала. Вот что говорит Любовь Соколова,жительница первого «НЕО-силикатного» дома п. Боровский: «Соседей не сильно слышно. Бывает иногда. Но редко. Тоесть звукоизоляция нормальная. В окна не дует, не задувает, тепло. И зимой былоочень тепло. Жара стояла».

Так что испытаниеморозами силикатный блок уже прошел. А тем, кто еще думает с выборомстройматериалов, лучше определиться скорее: цена диктуется спросом, а он будетрасти.

Спрашивайте встроительных магазинах города

(3452)500-605

http://porevit.ru