На ярмарках уже давно можно покупать не только сладости, шубы, колбасу, антикварную мебель, но и… квартиры. Причем, с тем же сервисом (а, может, даже лучше) – у покупателя есть уже не один, а несколько личных консультантов. И каждый из них ответственен за конкретную сторону товара, а значит – профессионально владеет информацией. А ассортимент на «квартирных ярмарках» – радует глаз!

На ярмарках уже давно можно покупать не только сладости,шубы, колбасу, антикварную мебель, но и… квартиры. Причем, с тем же сервисом(а, может, даже лучше) – у покупателяесть уже не один, а несколько личных консультантов. И каждый из нихответственен за конкретную сторону товара, а значит – профессионально владеетинформацией. А ассортимент на «квартирных ярмарках» – радует глаз!

Жилищный вопрос рано или поздно встает перед каждым из нас –кто-то желает купить свою первую в жизни квартиру и перестать вкладываться в«квадраты» арендатора. Для других важно «расширяться» - растут семьи, доходы,запросы.

Для большинства желающих улучшить жилищные условия ипотечноекредитование – единственный выход. Но многим кажется, что это слишком сложно, апотому откладывают решение этого вопроса на вечное «потом». Региональноеагентство недвижимости «Этажи» делает шаг навстречу всем заинтересованным.

В субботу 15 сентября компания проводит Областную ипотечнуюярмарку, которая объединит крупные города нашего региона: Тюмень (ул. Республики, 142, площадка «Технопарка»), Нижневартовск, Сургут, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Тобольск, Ишим.

Мероприятие объединит в одном месте специалистов понедвижимости, ипотечных брокеров и крупнейшие (ОАО «Сбербанк», ОАО«Запсибкомбанк», ЗАО Банк «ВТБ-24», ОАО «Ханты-Мансийский Банк», ОАО «Уралсиб»,ОАО АКБ «Росбанк», и др.).

Чем такое «собрание» удобно клиенту? В одном местепосетитель сможет получить максимум информации о приобретении жилья по ипотекеи программе «Молодая семья». Риэлторы подберут гостю подходящее жилье - сделатьэто можно тут же на месте благодаря функции 3D-тур на сайте компании.Технология позволяет дистанционно «побывать» в квартире, не вставая со своегостула. Специалисты банков расскажут об условиях кредитных предложений, аипотечные брокеры помогут сравнить программы различных банков и выбратьнаиболее выгодную для участника. При этом брокеру не нужно «продать» какой-тоопределенный кредит - он будет руководствоваться только интересами клиента.Кроме того, ипотечный специалист поможет вам сразу рассчитать траты настраховку (обязательное условие ипотеки), учитывая условия выбранной программыи – льготы для «Этажей» от партнеров-страховых компаний.

Таким образом, человек, решивший приобретать квартиру,избавляется от необходимости ходить за консультациями сначала к риэлтору, затемв банк, а затем - к брокеру. Колоссальная экономия времени и сил!

Приятный бонус для всех гостей ярмарки - только в этот деньвы получаете скидку 5% на услуги агентства. Мероприятие пройдет с 10 до 17 ч.Участие - бесплатно.