В 3-м Заречном микрорайоне, на ул. Газовиков, 49/4, открылся новый офис «Адвекса». Тюменцам предлагается полный комплекс услуг по купле, продаже и обмену всех видов недвижимости – на первичном и вторичном рынках, загородной и коммерческой. 

В 3-м Заречноммикрорайоне, на ул. Газовиков, 49/4, открылся новый офис «Адвекса». Тюменцампредлагается полный комплекс услуг по купле, продаже и обмену всех видовнедвижимости – на первичном и вторичном рынках, загородной и коммерческой.

Базисомдля новой бизнес-площадки стал офис компании «Новостройки Тюмени» (дочерняяструктура «Адвекса»), где ранее были представлены специализированные услуги поприобретению квартир на первичном рынке. «Причина изменения формата этого офиса– в росте покупательского спроса на другие объекты недвижимости, - комментируетСергей Сухарев, Председатель Советадиректоров ГК «Адвекс-Недвижимость». – «Заречная часть Тюмени динамичноразвивается, поэтому абсолютно логично сегодня расширять здесь спектр услуг нашегоагентства. Это будет современный, высокотехнологичный офис «Адвекса», где, каки в любом другом нашем офисе, клиенту будет оказываться качественная комплекснаяуслуга», - отмечает Сергей Сухарев.

Вофисе на Газовиков созданы комфортные условия для клиентов и сотрудников –работает контакт-центр, действует wi-.Благодаря современным технологиям и единой мультилистинговой системе (профессиональнойбазе объектов недвижимости с характеристиками и ценами) уже при первомпосещении офиса клиент получает полный объем интересующей его информации.Покупателям предлагается и ряд кредитных решений от банков-партнеров «Адвекса».«Наш банк сотрудничает с этой риэлторской компанией давно – с 2007 года, выстроенаэффективная система взаимодействия, и мы готовы к дальнейшим партнерскимотношениям и, соответственно, к содействию в решении «квартирного» вопросановых клиентов компании», - отмечает ЕленаВаженина, руководитель отдела по работе с партнерами Тюменского отделенияЗападно-Сибирского банка Сбербанка России.

Новый офис «Адвекса» удобнорасположен на «первой линии», на первом этаже. В просторном (более 100 кв. м) помещенииреализован оригинальный дизайн-проект в европейском стиле – клиенту здесь будеткомфортно и уютно. В настоящее время сформирована команда молодых, увлеченныхсвоим делом специалистов под руководством АнтонаВеликородных, который уже обладает необходимым опытом работы в ГК«Адвекс-Недвижимость», знает и ценит корпоративную культуру компании.