На прошлой неделе наш городпосетил представитель международной торговой сети «Ашан», директор гипермаркетав Тюмени Луи Лоран. 

На прошлой неделе наш городпосетил представитель международной торговой сети «Ашан», директор гипермаркетав Тюмени Луи Лоран. На встрече с директоромдепартамента потребительского рынка администрации Тюмени Еленой Ерёминой ЛуиЛоран назвал Тюмень европейским городом, в котором следят за чистотой ипорядком:

- Я побывал уже в несколькихроссийских городах и считаю, что Тюмень недаром занимает 3-е место средироссийских городов по благоустройству, он еще и один из самых чистых!

- Действительно, наш город растети хорошеет, – поддержала Елена Михайловна, – он активно расширяется, строятсяновые микрорайоны, в которых появляются торговые центры, такие как «Ашан». Онбудет расположен в одном из самых перспективных районов города – здесьпродолжается масштабное строительство жилья.

К слову, открытие «Ашан-Тюмень»планируется в декабре. Сейчас заканчивается строительство магазина и ведетсяработа по подбору персонала. Планируется трудоустроить 350 – 400 человек.