Первая осенняя выставка «Недвижимость и ипотека» открыласьсегодня в Тюменском технопарке. С 1998 года подобные мероприятия проводилисьтолько весной. Участие в выставке приняло порядка 20 риэлтерских истроительных компаний, а также ведущих банков города.

Первая осенняя выставка «Недвижимость и ипотека» открыласьсегодня в Тюменском технопарке. С 1998 года подобные мероприятия проводилисьтолько весной. Участие в выставке приняло порядка 20 риэлтерских и строительныхкомпаний, а также ведущих банков города.

Организатором мероприятия выступило НП «Объединениериэлторов Тюменской области», при поддержке Главного управления строительства иЖКХ Тюменской области. «Сегодня в технопарке представлены действительно лидерырынка недвижимости – это и девелоперы, и агентства недвижимости, и , -пояснила Ольга Базаева, Президент НП «ОРТ». - Особенностью осенней выставкиявляется то, что здесь представлено больше риэлторов, чем застройщиков. Сегоднядостаточно активная покупательская способность, и на таком мероприятии, гдедействует принцип «одного окна», потенциальные клиенты смогут увидеть вселучшее, что есть на рынке недвижимости».

Выставка продлится до 17.00 часов.