На минувшей неделе в Санкт-Петербурге состоялся Всероссийский жилищный конгресс – одно из крупнейших мероприятий в сфере недвижимости и строительства. Форум собрал более 1300 представителей-профессионалов рынка со всей России. 

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге состоялсяВсероссийский жилищный конгресс – одно из крупнейших мероприятий в сференедвижимости и строительства. Форум собрал более 1300представителей-профессионалов рынка со всей России.

В рамках форума состоялись мастер-классы, бизнес-тур,пресс-тур, конференции и просто обмен мнениями профессионалов отрасли. Во времяпроводимых сессий прозвучало множество интересных докладов на актуальные темы:от самоорганизации риэлторов и способах их продвижения как профессионалов доособенностей развития арендного жилья в России и специфике рынка зарубежнойнедвижимости.

Так, в рамках конференции «Информационные ресурсы итехнологии на рынке недвижимости» редактор портала 72box.ru Екатерина Черкасовапредставила доклад, познакомивший собравшихся с тюменским интернет-СМИ онедвижимости. Необходимо отметить, что доклад вызвал большой интерес средиспециалистов СМИ Санкт-Петербурга и других регионов страны, ведь кроме 72box.ruтюменские издания не представляли свои проекты во время проходящих сессий. Специалисты,собравшиеся на конференции, отметили также общий высокий уровень портала 72box.ru, а именно – созданный контент, дизайн,методы продвижения и многое другое. Виктор Щеблецов, директор по развитию порталаSob.ru, отметил следующее: «Радует то, что в регионах создаются подобныекачественные и просто замечательные проекты, которые не всегда встретишь вМоскве и Санкт-Петербурге».

Второй доклад был представлен на конференции «Реклама и PRна рынке недвижимости», где также портал 72box.ru получил хорошую оценкуспециалистов из Москвы и Санкт-Петербурга, особенно были отмечены грамотныеметоды продвижения и уникальные сервисы, созданные на портале.

Подобные мероприятия – это всегда возможность собратьспециалистов из разных сфер рынка недвижимости на одной площадке, чтобы оценитьусилия, вкладываемые в проект и найти пути дальнейшего развития.