Михаил Грин, генеральный директор ЗАО «Национальное агентство развития жилищных фондов социального и коммерческого найма» на Санкт-Петербургском жилищном конгрессе заявил, что развитие арендного жилья и шире - рынка строительного комплекса должно происходить на самом высоком уровне. 

Михаил Грин, генеральный директор ЗАО «Национальноеагентство развития жилищных фондов социального и коммерческого найма» на Санкт-Петербургскомжилищном конгрессе заявил, что развитие арендного жилья и шире - рынкастроительного комплекса должно происходить на самом высоком уровне.

«Я бы хотел, чтобы наши мнения и практические проблемы зналина самом высоком уровне, и власть работала на устранение вот этих барьеров,которые, к сожалению, еще на сегодняшний день существуют», – отметил МихаилГрин. Он также выразил надежду, что российское государство и правительство будетинвестировать больше денег в данный сектор экономики.

При этом он также обратил внимание на то, что не стоитбояться инфляции и использовать средства в том числе и из национальногорезервного фонда. К этим мерам, по словам эксперта, призывал и Евгений Примаков,говоря, что кумулятивный эффект от использования этих средств будет гораздовыше и больше, чем те проценты, которые будут приносить эти деньги, не работаяв экономике.