Как сообщает интернет-портал издания «Los Angeles Times», в Беверли-Хиллз на продажу выставлен дом, в котором жил знаменитый певец Элвис Пресли со своей супругой Присциллой. Стоимость объекта недвижимости составляет 13 млн долларов. 

Как сообщает интернет-портал издания «Los Angeles Times», вБеверли-Хиллз на продажу выставлен дом, в котором жил знаменитый певец ЭлвисПресли со своей супругой Присциллой. Стоимость объекта недвижимости составляет 13млн долларов.

Просторный особняк включает в себя четыре спальни, пятьванных комнат, помещение для спа-продедур и бассейн, пишет asio.ru. Дом отличается огромными окнами от потолка до пола с видом наокеан и стеклянными стенами. На придомовой территории располагается гостевойкоттедж. Главные ворота особняка покрыты восторженными надписями фанатовЭлвиса.

Напомним, что ранее на продажу был выставлен склеп «королярок-н-ролла». Аукцион по продаже «могильного дома» был организован компанией«Julien's Auctions». Помещение склепа вместе с мемориальной табличкойпредлагалось приобрести за сто тысяч долларов. В 1977 году Элвис Пресли былпомещен в этот склеп на кладбище «Forest Hill» в городе Мемфис. Но черезнесколько месяцев певец был перезахоронен на территории поместья «Graceland». Стех пор усыпальница пустовала. По словам организатора торгов Даррена Жюльена,продажа склепа стала настоящим подарком для истинных поклонников творчестваЭлвиса.