По сообщению «Los Angeles Times», всемирно известный диджей и композитор Моби и его подруга Дина Беркли продают свой особняк «Волчье логово» с видом на океан в Калифорнии (на Голливудских холмах). Артист назначил начальную цену объекта – 3,5 млн долларов. 

По сообщению «Los Angeles Times», всемирно известный диджей икомпозитор Моби и его подруга Дина Беркли продают свой особняк «Волчье логово»с видом на океан в Калифорнии (на Голливудских холмах). Артист назначилначальную цену объекта – 3,5 млн долларов.

Дом, построенный в 1926 году попроекту архитектора Джона Элджина Вульфа, обставлен в духе старого Голливуда.Стоит отметить, что Вульф прославился своим умением составлять интерьеры встиле «гламур» для звезд театра и кино. Самыми красивыми деталями особнякаявляются палладианские колонны и панельные потолки высотой почти четыре метра.Здание по площади занимает более трехсот квадратных метров и включает в себяпять ванных комнат, три спальни, кухню, бассейн с черным дном в форме сердца идом для гостей.

Моби приобрел особняк четыре годаназад за 3 млн долларов и, по слухам, в последний год сдавал его в аренду,сообщает asio.ru.

Настоящее имя Моби Ричард МелвиллХолл. Музыкант прославился альбомом «Play», выпущенным в 1999 году – пластинкаразошлась десятимиллионным тиражом. В прошлом году Моби выпустил еще одинальбом «Destroyed».