31 мая на пешеходном бульваре возле ТЦ "Серебряковкий" было людно. Здесь разместились несколько десятков рисунков "Дома мечты". Вот уже который год "Тюменинвестстрой" проводит праздник, посвященный Дню защиты детей, и никакие трудности не могли помешать состоятся


31 мая на пешеходном бульваре возле ТЦ "Серебряковкий" было людно. Здесь разместились несколько десятков рисунков "Дома мечты". Вот уже который год "Тюменинвестстрой" проводит праздник, посвященный Дню защиты детей, и никакие трудности не могли помешать состоятся ему и в этот день.
Вначале Лариса Утешева, заместитель генерального директора по коммерции, поздравила участников, и пожелала и дальше расти и развивать свои таланты.
В конкурсе принимали участие как малыши (самому маленькому - всего 1,9 лет!), так и достаточно "солидные" конкурсанты.Их разделили на 3 группы: "Дом, в котором хочется жить", "Дом - это там, где твое сердце" и "Живите красиво"
В каждой возрастной группе наградили победителя. Кроме приза от организатора, компании "Тюменьинвестстрой", каждый из спонсоров выбрал тот дом мечты, который пришелся по душе. Наша газета вручила огромного щенка талантливому Демиду, который нарисовал надежный дом-крепость.Теперь этот ом будет кому охранять. И всем участникам,победили они или нет, вручили дипломы за их замечсательные рисунки.
Но на этом праздник только начался. Замечательный "ангел" рисовал всем желающим змей, бабочек, цветы... В общем, что душа пожеает. Веселые клоуны бродили по бульвару и не давали скучать никому.можно было поиграть в ручеек, потанцевать, попрыгать - день удался.И может быть, однажды в Тюмени появится дом, очень похожий на один из рисунков.
Ольга Анисимова