Недавно на портале 72box.ru завершился опрос на тему «Какую часть своей квартиры (своего дома) вы бы увеличили?»

Недавно на портале 72box.ru завершился опрос на тему «Какуючасть своей квартиры (своего дома) вы бы увеличили?»

Большая часть опрошенных пользователей ответили, что из всехкомнат в доме больше всего хотели бы увеличить площадь кухни – 23,46%. Второеместо заняли те, кто желал бы пропорционально увеличить все комнаты, и это19,75% опрошенных. Почетное третье место занимает пункт «Увеличить площадьгостиной». За него проголосовали 16,05%.

Изменить в большую сторону размеры ванной и туалета мечтают11,11% опрошенных тюменцев. Пятое и шестое место поделили голоса посетителейпортала 72box.ru, которые хотели бы, чтобы в их квартире увеличилась спальня и те,которые ничего бы не изменили в своем жилище (оба пункта набрали равное числоголосов – по 6,17%).

Следующие два места на увеличение площади заняли коридор ибалкон (лоджия) – по 4,94%. Мало кого интересует размер детской – за то, чтобысделать жизнь своих детей просторнее проголосовало всего 3,7%. И, наконец, двапоследних места в нашем опросе об увеличении площади заняли кладовая (2,47%) игардеробная (1,23%).

В настоящее время на портале 72box.ru проходит очередной опрос под названием «Сколько времени последний раз длился ремонт в ваших квартире/доме?»