Объектом недвижимого имущества может быть не только участок земли, который называется дачей… А еще и все, что на этом участке построено, начиная от дачного домика, бани, гаража и заканчивая теплицами. И право на каждый из вышеперечисленных объектов подлежит государственной регистрации.

Объектом недвижимого имущества можетбыть не только участок земли, который называется дачей… А еще и все, что наэтом участке построено, начиная от дачного домика, бани, гаража и заканчиваятеплицами. И право на каждый из вышеперечисленных объектов подлежитгосударственной регистрации.

О том, как зарегистрировать свое правона баню или гараж и воспользоваться упрощенным порядком регистрации документовв рамках «дачной амнистии» смогут узнать те, кто 8 ноября 2012 года станет участником «прямой»телефонной линии по теме «Обеспечениеустановленного порядка государственной регистрации прав на объекты недвижимостинежилого назначения».

Звоните по телефону «прямой» линии(3452) 43-28-43 с 11.00 до 12.00. На ваши вопросы ответит начальник отделагосударственной регистрации прав на нежилые объекты недвижимости УправленияРосреестра по Тюменской области Нина Ивановна ВОРОНИНА.