Особняк знаменитости находится в элитном районе Лос-Анджелеса, именно здесь умер Майкл Джексон. Газета The Los Angeles Times пишет, что дом был продан за 18,1 миллиона долларов.

Особняк знаменитости находится в элитном районеЛос-Анджелеса, именно здесь умер Майкл Джексон. Газета The Los Angeles Timesпишет, что дом был продан за 18,1 миллиона долларов.

Имя покупателя называет The Huffington Post. По даннымиздания, новым владельцем стал старший управляющий директор компании CerberusCapital Management, являющейся одним из крупнейших в мире фондов прямыхинвестиций, Стивен Майер.

Дом представляет из себя трехэтажное сооружение площадьюоколо 1600 кв. м. он был построен в 2002 году в стиле французского замка. В особнякерасполагаются 7 спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, кинозал,библиотека, спортзал и спа, несколько кабинетов и студий. Кроме того, в домеесть лифт, винный погреб с дегустационной комнатой, 12 каминов и гараж на семьмашиномест. На участке в 0,5 гектара, прилегающем к дому, есть также бассейн,спа и гостевой дом.