До конца года завод «Тюменьстальмост» планирует выпустить 32 тыс. тонн металлоконструкций. Об этом заявил Станислав Кушнаренко, генеральный директор предприятия.

До конца года предприятие планирует выпустить 32 тыс. тоннметаллоконструкций. Об этом заявил Станислав Кушнаренко, генеральный директорзавода «Тюменьстальмост».

В течение прошлого года объем выпущенной продукции составил 20тыс. тонн металлоконструкций. В этом году такие цифры были достигнуты уже к 1 сентября,при этом спрос на данную продукцию только растет. За всю историю существованиязавода уникальную продукцию успели оценить мостостроители из Пензенскойобласти, рабочие Новоуренгойского газохимического комплекса, да и в областнойстолице строящиеся дорожные развязки будут опираться на стальные конструкциизаводчан, сообщает Управление информационной политики Тюменского района.

Напомним, строительство долгожданной развязки на пересеченииМосковского тракта и объездной дороги удалось построить в рекордные сроки, втом числе и благодаря труду коллектива «Тюменьстальмоста». Сейчас напредприятии готовят конструкции для строительства моста через Транссиб в районеулицы Монтажников.

Увеличение объемов более чем на 50% на предприятии связываютс ростом производительности труда. Уже второй год заводчане участвуют всоревнованиях на лучшие производственные показатели. Передовики получают нетолько моральное удовлетворение от победы. Все сотрудники предприятияобеспечены бесплатным горячим питанием, на работу и с работы ездят транспортомпредприятия, для особо ценных кадров руководство ежегодно покупает квартиры. Даи на уровень заработной платы здесь не жалуются.

Как рассказал Станислав Кушнаренко, высокие стандартысоциального обеспечения – часть общей политики развития компании: «У нассложное, высокотехнологичное производство. Мы прекрасно понимаем, что безквалифицированных кадров добиться успеха нам невозможно. Важно, чтобы наши сотрудникибыли профессионалами, способными решать самые сложные инженерно-техническиезадачи. Люди должны чувствовать, что они нужны и их труд ценят».