Что такое «Ключ доступа к информационному ресурсу»? Как получить юридически значимый документ в электронном виде? Можно ли записаться на сдачу документов на государственную регистрацию прав по Интернету? Кто может воспользоваться этими и иными электронными услугами и веб-сервисами Росреестра?

Что такое «Ключ доступа к информационному ресурсу»? Как получитьюридически значимый документ в электронном виде? Можно ли записаться на сдачу документов нагосударственную регистрацию прав по Интернету? Кто может воспользоватьсяэтими и иными электронными услугами и веб-сервисами Росреестра?

На эти и другие вопросы по оказаниюэлектронных услуг Управлением Федеральной службы государственной регистрации,кадастра и картографии по Тюменской области ответят начальник отдела ведения ЕГРП Ирина Крендясова и начальник отдела выдачи информации о зарегистрированных правах ТатьянаКониловская.

К диалогуприглашаются как обычные граждане, так и представители федеральныхорганов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, ихтерриториальных органов, исполнительных органов государственной властисубъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и подведомственныхим организаций, нотариата, а также профессиональные участники рынканедвижимости: риэлторы, страховщики и т. д.

Прямаялиния пройдёт 22 ноября по телефону (3452) 43-28-43 с 11.00 до 12.00.