К концу 2014 года комплекс таунхаусов на озере Цимлянское «прирастет» еще 11-ю современными двухуровневыми квартирами – группа компаний «ТИС» приняла решение вернуться на рынок загородного жилья. 4-я очередь поселка уже активно строится, продажи открыты.

К концу 2014 года комплекс таунхаусов на озере Цимлянское «прирастет» еще 11-юсовременными двухуровневыми квартирами – группа компаний «ТИС» приняла решениевернуться на рынок загородного жилья. 4-я очередь поселка уже активно строится,продажи открыты.

Напомним, опыт строительства и реализации таунхаусов у «ТИС»уже был, освоением озера Цимлянское компания занималась 5-6 лет назад. Насегодняшний день ценовая политика девелопера достаточно лояльна: от 75 тыс.руб. за кв. м. Отдел реализации жилья активно занимается продажами данногообъекта и спрос, как утверждают в компании, «есть и очень приличный».

Архитектурный стиль таунхаусов 4-й очереди также выдержан в строгом, классическомстиле. Учтя пожелания и советы жильцовуже построенной части комплекса, девелопер внес определенные изменения в проекти обещает, что в части удобства и комфорта проживания коттеджи станут ещелучше.

Вкомплексе на Цимлянском озере уже создана собственная инфраструктура,благоустроены зоны отдыха, решен вопрос с установкой городского телефонного номера,Интернета. Система безопасности комплекса предусматривает сплошное ограждениекомплекса по периметру, контроль доступа и круглосуточную охрану всейтерритории с применением современных технических и телекоммуникационныхсредств. Хорошая транспортнаядоступность (дорога из центра Тюмени до комплекса занимает в среднем 10 минут),экологически чистый район, относительная «разреженность» застройки – все это имного другое добавляет плюсов в пользу приобретения «городской квартиры наприроде».

Площади таунхаусов:

4-х комнатные – 118,8 кв. м, 199 кв. м.