24 ноября жители клубного поселка «Мирово Парк» вместе с профессионалами в области дизайна рассматривали варианты загородного сада и интерьера в доме. Многие из них уже начали освоение своих земельных владений, а, значит, пришла пора подумать о красивых, стильных и, в то же время, практичных решениях по созданию атмосферы уюта, гармонии и комфорта.

24 ноября жители клубного поселка«Мирово Парк» вместе с профессионалами в области дизайна рассматривали вариантызагородного сада и интерьера в доме. Многие из них уже начали освоение своихземельных владений, а, значит, пришла пора подумать о красивых, стильных и, в то же время, практичныхрешениях по созданию атмосферы уюта, гармонии и комфорта.

Нетолько с красивыми, но и с весьма технологичными решениями по обустройствузагородного сада познакомила гостей мероприятия Ольга Арсентьева, ландшафтный дизайнер и профессиональный биолог.«Как и при любой большой стройке, начинать необходимо с генплана», - отметилаона, рассмотрев весь процесс создания сада на конкретном реализованном проекте.Технологии обустройства дренажных систем, принцип работы систем водоотведения,выбор деревьев для посадки – обо всех масштабных и детальных вещах в сферезагородного «садостроительства» узнали жители «Мирово Парка».

Общийэкскурс в стилистику архитектурных решений и практические примеры реализованныхпроектов по созданию интерьера в загородном доме представила гостям Ольга Черкашина, дизайнер по интерьеру,член Союза дизайнеров России.

Вто время, пока взрослые изучали опыт профессионалов, их дети училисьскрапбукингу и гончарному делу. Особый интерес вызвал скрапбукинг (оформлениеальбомов, открыток и прочих «приятных сердцу вещей» с помощью украшений(«вырезок») из различной формы и цветов бумаги). Гончарное дело большепривлекло детей самого младшего возраста, и пусть полноценных амфор и ваз былонемного, но различные фигурки «загадочных зверей» в результате совместных смастером усилий имели место быть, чему от души порадовались дети и их родители.

Клубные мероприятия, которые организует «МировоПарк», давно стали традицией. Девелопер проекта – ГК «МастЭко» в ближайшеевремя планирует провести еще одно – в формате новогоднего утренника. Довстречи, жители первого клубного поселка бизнес-класса!