Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил в свое распоряжение отремонтированный кабинет в Белом доме. Работы длились примерно полгода, сообщает realty.mail.ru. Все это время премьер работал в запасном помещении.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил в своераспоряжение отремонтированный кабинет в Белом доме. Работы длились примернополгода, сообщает realty.mail.ru. Все это время премьер работал в запасномпомещении.

Первое, что бросается в глаза в новом кабинете премьер-министра– это новая облицовка. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются свставками из темного камня и серого металла. В результате кабинет стал светлее.Премьер предпочел обстановку Hi-Tech, тогда как Владимир Путин в свое время работалв кабинете, где стены былиобиты темным деревом.

Теперь в кабинете Медведева, который оборудован попоследнему слову техники, установлен большой белый стол для рабочих совещанийпремьера и кресла, обитые серой кожей. Сюда провели Wi-Fi, установили большойэкран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связаликабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

В отремонтированный кабинет премьер взял с собой роскошныенапольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в томчисле фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.