Лондонский особняк певицы Эми Уайнхаус, в котором певица умерла от алкогольного отравления в июле 2011 года, продан на торгах за 1,98 миллиона фунтов стерлингов (около 3,2 миллиона долларов). Об этом сообщается на сайте аукционного дома McHugh & Co.

Лондонский особняк певицы Эми Уайнхаус, в котором певицаумерла от алкогольного отравления в июле 2011 года, продан на торгах за 1,98миллиона фунтов стерлингов (около 3,2 миллиона долларов). Об этом сообщается насайте аукционного дома McHugh & Co.

Начальная цена лота составляла 1,7 миллиона фунтовстерлингов. Имя покупателя четырехэтажного дома площадью более 230 кв. м,расположенного в районе Кэмден, не раскрывается. В особняке есть три спальни,три гостиные, кухня, гардероб, спортзал и студия звукозаписи, а рядом с нимразбит сад.

Особняк был куплен Уайнхаус и ее отцом в апреле 2010 года за1,8 миллиона фунтов стерлингов. Сразу после гибели певицы предполагалось, чтоего отдадут под центральный офис благотворительного фонда ее имени, но в итогеродственники решили продать дом, пишет realty.lenta.ru.

Недвижимость была выставлена на продажу в мае текущего годаза 2,7 миллиона фунтов стерлингов, однако желающих приобрести объект ненашлось. В результате семья Уайнхаус решила выставить дом на открытый аукцион,снизив при этом его стоимость.