Сегодняв нескольких бизнес-центрах Тюмени состоялся день открытых дверей.

Сегодня внескольких бизнес-центрах Тюмени состоялся день открытых дверей. В НобельПарк, Gazoil Plaza и Clover House в рамках «Деловой экскурсии», организатором которой выступили еженедельник "Квартирный вопрос" и журнал "Бизнес-квадраты", нагрянули гости – потенциальные арендаторы, журналисты, риэлторы и другиеинтересующиеся сегментом коммерческой недвижимости люди.

В течение несколькихчасов участники мероприятия познакомились с деятельностью управляющих компанийв бизнес-центрах, задали вопросы иполучили ответы «из первых уст» об аренде и приобретении в собственность офисныхпомещений. А во время поездки на комфортабельном автобусе получили ценнуюинформацию о текущей ситуации на рынке офисной недвижимости Тюмени.

Как выяснилось,сегодня в Тюмени действует 19 бизнес-центров: 4 класса «А», 2 класса «В», 2класса «В+» и 3 класса «С». А цены по аренде офисных помещений варьируются от350 руб. за кв.м до 1900 руб. за кв.м. Наиболеедорогие объекты представлены, конечно, в центральной части города, а также врайоне Дома обороны и КПД.

Кстати, впоследнее время на рынке офисной недвижимости появляются многофункциональныекомплексы, совмещающие в себе офисный центр, торговый центр и гостиничныйкомплекс. Например, бизнес-сообщество с нетерпением ожидает открытия МФК «Максим»,которое состоится в первой половине следующего года.