Американская певица Бритни Спирс купила особняк в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния, пишет газета The Los Angeles Times.Дом продает бывший хоккеист Расс Куртнолл (провел более 1000 матчей в НХЛ в период с 1983 по 1999 год) и его жена актриса Пэрис Вон.

Американская певица Бритни Спирс купила особняк в городеСаузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния, пишет газета The Los AngelesTimes.

Дом продает бывший хоккеист Расс Куртнолл (провел более 1000матчей в НХЛ в период с 1983 по 1999 год) и его жена актриса Пэрис Вон.

Суммасделки не разглашается, однако известно, что в августе 2012 года недвижимостьбыла выставлена на продажу за 8,5 млн долларов, сообщает lenta.ru.

Дом общей площадью более 785 кв. м был построен в 2010 году,в нем, в частности, есть пять спален, семь ванных комнат, два кабинета,несколько гостиных, столовая, винный погреб с климат-контролем и кинозал. Наприлегающем к дому участке площадью 0,6 га расположены бассейн, площадка длябарбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

За последние несколько лет Бритни Спирс уже несколько разпокупала, продавала и арендовала жилье в основном в Калифорнии. Так, в маетекущего года певица за 4,253 млн долларов продала особняк в местечке СтудиоСити (пригород Лос-Анджелеса). При этом в 2007 году она заплатила за объект6,75 млн долларов.