Сегодня компания «Парнет-Инвест» официально представила тюменцам свои новые проекты – микрорайон «Видный» и жилой квартал Novin. Презентация прошла в торжественной атмосфере в отеле «Тюмень».

Сегодня компания «Парнет-Инвест» официально представилатюменцам свои новые проекты – микрорайон «Видный» и жилой квартал Novin. Презентация прошла вторжественной атмосфере в отеле «Тюмень».

Теперь поклонники новаторского подхода к строительству будутиметь выбор в покупке жилья: поселиться можно будет не только в Заречном мкр.,где «Партнер-Инвест» строит яркий «Европейский». Компания расширила географиюстроительства, развернув возведение домов в Восточной и Центральной частяхгорода.

- С «Европейским» новые проекты объединены очень многим, -рассказал Александр Щиголь, директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» и «ведущий» презентации в одном лице. - Это также комплексная застройка,использование современных технологий, уникальная архитектура, безопасность(огороженная территория двора, видеонаблюдение), особые планировочные решенияквартир, где нет ни одного неучтенного квадратного метра.

Отличительной особенностью новых домов вновь станет несовсем привычная для российских городов, европейская архитектура. В частности– яркие цветовые акценты.

О том, как получили новые проекты свои имена и почему,поведал гостям церемонии Сергей Разуваев, гендиректор компании «МаркетингКонсультант».

- Над концепцией проекта наша команда работала 8 месяцев. «Видный»- простое, легкое слово. Это во-первых. А во-вторых, микрорайон расположитсяоколо объездной дороги, и для всехгостей города он не останется незамеченным, - пояснил он.

С Novin тоже все довольно просто. Этот объект кардинально отличается от всех проектов,которые воплощает «Партнер-Инвест», тем, что новизна его буквально пронизывает: Novin состоит из наборасамых различных инновационных элементов. А еще это первый объект в нашемгороде, который будет иметь полноценные пентхаусы, квартиры с террасами иwi-fi во дворе.