Многие ждали этого дня целый год: на прошлой неделе сертификат на покупку автомобиля суммой в 500 000 рублей нашел своего обладателя. Акция «Авто в подарок!» подошла к концу.

Многиеждали этого дня целый год: на прошлой неделе сертификат на покупку автомобилясуммой в 500 000 рублей нашел своего обладателя. Акция «Авто в подарок!» подошла к концу.

Организатор– федеральная риэлторская компания «Этажи». Розыгрыш состоялся 27 января итранслировался в прямом эфире на портале компании. Участвовал в розыгрышекаждый человек, ставший клиентом компании за минувший 2012-й. При оформлениисделки всем выдавался лотерейный билет, который можно было опустить в барабаны,размещенные в офисах «Этажей» – в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, НовомУренгое, Тобольске, Ноябрьске, Ишиме.

За чистотой розыгрыша следилатиражная комиссия, в которую вошли:

АлександрПопов, заместитель директора управления по работе с партнерамиЗападно-Сибирского банка ОАО «Сбербанка России»;

СергейГусев, первый заместитель генерального директора строительной компании«Меридиан Констракшн»;

ОльгаАнтонова, начальник Отдела ипотечного кредитования Тюменского филиала ЗАО Банк«ВТБ-24»;

ВиталийЗабродин, заместитель управляющего Тюменским филиалом АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО);

ЛилияГадиева, первый заместитель генерального директора федеральной риэлторскойкомпании «Этажи».

Билетывытягивала юная и беспристрастная соведущая Полина Лагутина, которая выступаетв этой роли уже третий год. Как обычно, после того, как была перерезана печатьна барабане, на большой экран за ее спиной вывели страницу Яндекса с часами иобновляемой лентой новостей в доказательство того, что эфир действительнопрямой.

Кстати, врозыгрыше, помимо сертификата на покупку автомобиля, разыгрывалось еще 30призов – пять утюгов и чайников, четыре набора сувениров от компании, трипылесоса, микроволновых печи и блендера, пара кухонных комбайнов и мультиварок,а также плазменный телевизор, холодильник и стиральная машина.

Ну акогда дело дошло до вытягивания последнего – главного! – счастливого билета, взале повисла волнительная молчаливая пауза, и Полина вытянула билет АндреяГеоргиевича.

Вот какэто было: ссылка на видео.

Счастливая история

Сертификатпобедителю был вручен на следующий день в главном офисе «Этажей» на Ленина.

АндрейГеоргиевич признался, что раньше никогда ничего не выигрывал, а в нынешнююпобеду до сих пор не верится. Что купит – пока не знает, машина у семьи есть,но такая, которую с момента покупки им хотелось поменять.

ИсторияАндрея Георгиевича полна случайностей и необыкновенных совпадений.

Всеначалось с того, что ему, жене и маленькой дочке Алене посчастливилось статьучастниками программы «Молодая семья» – их включили в основной список и выдалисертификат на квартиру.

«Абыкакое» жилье брать не хотелось – по квартире были определенные требования.Андрей Георгиевич и его жена работают в Восточном микрорайоне, у дочки садиктам же. Логично, что и квартира должна быть в Восточном. Долгое время искалижилье сами. И тут оказалось, что вторичка, которая привлекала – дороговата,готовые новостройки – тоже, а долевку – ждать долго... Средства у семьи былиограничены, а ипотеку в 300-500 тысяч брать не хотелось.

Однаждывечером Андрей Георгиевич зашел на сайт «Этажей». «К этому моменту руки простоопустились, отчаялся найти идеальный вариант. А на главной странице сайтаувидел квартиру и понял – вот она, которую так долго искал. Было это в 10 часоввечера». Глава семейства позвонил по указанному номеру риэлтору ИвануКручинину. Так, уже в половине одиннадцатого ночи, закипела работа!

Как позжерассказал специалист «Этажей», квартиру в мае 2012 года выставила на продажужительница Нового Уренгоя, после чего женщина фактически пропала – ни разу вТюмень не приезжала, а телефон был недоступен. Ивану удалось связаться споверенным лицом собственницы. Владелица приехала на несколько часов в Тюмень,и... вскоре новым хозяином желанной квартиры стал наш герой.

Какпризнается Андрей Георгиевич, трансляцию он смотрел один, с градусником подмышкой, жена была на работе, дочка спала. Победитель шутит, что мечтал выигратьтелевизор или чайник, хотя бы ежедневник. В победу не верилось до самого конца,но на награждении Андрей Георгиевич все же осознал удачу в полной мере.

Сюрпризы продолжаются

Для нынешнего 2013-го компания уже приготовила новую акцию. С 28 января 2013 г. стартовала новая акцияпод кодовым названием «Джекпот 555». Главный приз – 555 тысяч рублей! Еще55 везунчиков получат полезные призы.

Возможность испытать удачу и принять участие в акции получиткаждый, кто станет клиентом федеральной риэлторской компании «Этажи» в период с28 января 2013 г. по 24 января 2014 г. Города-участники акции: Тюмень,Нижневартовск, Новый Уренгой, Сургут, Тобольск, Ноябрьск, Ишим.

Розыгрыш призов состоится 26 января 2014 г. в прямом эфирена сайте компании по адресу www.etagi.com с 14:00 до 15:00. Подробности иусловия акции на сайте www.etagi.com/555/.