Акция «Меняем погоду на скидку*», запущенная компанией «Меридиан Констракшн» в январе, продлена до конца февраля!

Акция «Меняем погоду на скидку*», запущенная компанией«Меридиан Констракшн» в январе, продлена до конца февраля!

Напомним, онарассчитана на покупателей, приобретающихквартиру, как с использованием ипотечныхсредств банков-партнеров**, так и на тех, кто оплачивает стоимость квартирысразу.Скидка формируется исходя из следующего равенства: 1оC= скидкев размере 1000 рублей. Для предоставления скидки будущим покупателям показания температурыв Тюмени фиксируются ежедневно отделом продаж компании с независимого интернетисточника http://www.gismeteo.ru. Клиентприобретает скидку в день посещения одного из офисов ООО «Меридиан Констракшн».

Яркая акция привлекла вниманиетюменцев, и «морозных» сделокв «Меридиан Констракшн» с каждым днемстановится все больше. Изначально планировалось, что акция завершится 31января, но в связи с ее популярностью, принято решение продлить ее до концафевраля. «Акция интересна многим, - комментирует Елена Третникова, начальникотдела продаж ООО «Меридиан Констракшн», - и те, кто планируют покупку,действительно интересуются прогнозом погоды, выбирают день похолодней, иприходят к нам за квартирой. Поэтому будем рады всем желающим обменять погодуна бонус, тем более что в феврале, судя по долгосрочному прогнозу, морозы тожеожидаются…», - говорит Елена Третникова.

По данной акции можно купить квартиры во всех строящихсяобъектах компании. Оценить динамику строительства объектов можно на сайте www.meridian72.ru. Получить консультациюможно по телефону (3452) 52-92-52 или в офисе компании на ул. Советской, 51/1(БЦ «Ермак»).

Для справки:

* -Организатор акции ООО «Меридиан Констракшн». Скидкупредоставляет клиентам застройщик объекта, в котором покупатель выбралквартиру. Условия предоставления скидки могут изменяться. Уточняйте условия вофисе продаж г. Тюмень, Б-Ц «Ермак», ул. Советская, 51/1, 7 этаж и по телефону+7(3452) 52-92-52.

**- Банки-партнеры ОАО «Сбербанк», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Уралсиб»,ОАО «Запсибкомбанк», ОАО «Газпромбанк», ЗАО «Сургутнефтегазбанк», ОАО «Собинбанк».