Сегодня группакомпаний «ТИС» успешно запустила третий сезон образовательной программы дляриэлторов Школа продаж.

Сегоднягруппа компаний «ТИС» успешно запустила третий сезон образовательной программыдля риэлторов Школа продаж. В этот же день было подписано соглашение между ГК «ТИС»и НП «Объединение риэлторов Тюменской области». Теперь набор участников ислушателей школы будет производиться ОРТ. Почему было принято решение изменитьформат?

ТатьянаПалецких, руководитель отдела реализации жилья ГК «ТИС» пояснила: «Ничто нестоит на месте, все меняется. И мы тоже решили обновиться. Сегодня началисовместный с ОРТ Тюменской области проект. Ведь очень многие за эти годы ужепрошли обучение в нашей школе, и теперь ждут чего-то нового. Поэтому мыоткрываем такой формат, где будут новые темы, направления в обучении, и все этопозволит риэлтору стать еще более профессиональным и успешным. Ведь мы какзастройщик оценивает обстановку только с одного ракурса, а ОРТ видит рынок вцелом: не только со стороны первичногожилья, но и вторичного, а также загородной недвижимости. Такое сотрудничествопозволит расширить области познания».

Действительно,направление в обучении изменилось. Планируется больше тренингов практическойнаправленности, где секретами своего мастерства поделятся действующие риэлторы,бизнесмены, просто успешные люди. Кроме того, Школа продаж намерена проводить информационныесеминары. «Это будут консультации специалистов налоговой службы, юридической службы,инженеров кадастровой палаты, - рассказала Алена Галета, руководитель Школыпродаж. - Семинары будут создаваться по запросам слушателей, которые такимобразом станут участниками формирования образовательной программы».

МиляЯщенко, президент ОРТ Тюменской области высоко оценила идею совместной работы: «Якаждый раз подчеркиваю, что профессия риэлтора очень молодая. И если мы видимсвое будущее в ней, то нам необходимы знания. У нас, к сожалению, нетпрофильного образования, но мы все знаем, что на рынке недвижимости могутработать люди только с высшим образованием. А без повышения своей квалификации темболее сложно работать в этой сфере. В 90-е годы на рынок недвижимости приходилиразные люди. Это были интуитивные решения, интуитивные продажи. Но сегодня,безусловно, нужны стандарты, поэтому мы должны осваивать технологии, алгоритмы.И сегодняшние продажи без этого знания невозможны».

Напомним,что тренинги и занятия Школы проходят по адресу: г. Тюмень, ул. Челюскинцев,10, Бизнес-центр «Альянс», зал для презентаций, 1 этаж. Получить дополнительнуюинформацию о месте, времени и дате проведения, а также записаться на обучениеможно по тел. 8-919-935-06-09 (руководитель Школы и тренер Алена Галета).