В «MANHATTAN» пользуются практически все форматы квартир

Как сообщает отдел реализации жилья группы компаний «ТИС»,продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «MANHATTAN»идут более чем успешно - по состоянию на конец февраля, реализовано уже порядка30% от общего объема выставленных на продажу объектов. Напомним, что жилой комплексбизнес-класса«MANHATTAN» - очередной девелоперский проект группыкомпаний «ТИС», он возводится на пересечении улиц Осипенко и Водопроводной и включаетв себя три 9-этажных дома, объединенных оригинальным архитектурным решением. Вводкомплекса в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2014 года.

По словам ТатьяныПалецких, руководителя отдела реализации жилья ГК «ТИС», спросом в «MANHATTAN»пользуются практически все форматы квартир, а приобретают их чаще всего жителиданного района города. «Район на самом деле привлекательный, это историческийцентр Тюмени, рукой подать до набережной Туры,все рядом, все удобно. А новостроек здесь не так уж много, тем болееудачно сочетающих баланс цены и качества», заметила Татьяна.

А на стройплощадке комплекса вовсю идут строительные работы– устройство фундаментных плит, подпорных стен и колон цоколя. Кстати,убедиться в динамике стройки и наблюдать за ходом строительства могут всетюменцы – ведь площадка обнесена прозрачным забором, в чем в очередной развыразилась политика открытости компании «ТИС».