До окончания голосования за эскизные проекты благоустройства площади 400-летия Тюмени остался один день.

До окончания голосования за эскизные проекты благоустройства площади 400-летия Тюмени остался один день.

Напомним, администрация города предложила тюменцам проголосовать за один из двух проектов, участвующих в открытом публичном конкурсе «Лучший эскизный проект благоустройства территории площади 400-летия Тюмени в городе Тюмени» и отобранных членами жюри.

Любой желающий мог 7не только проголосовать, но и высказать своем мнение, отправив электронное письмо в адрес администрации.

В настоящее время проголосовало уже более 20 500 тюменцев. Голосование проходит на портале Администрации города Тюмени.

Председатель ТОС «58-я параллель», созданной жителями центральных улиц города (50 лет ВЛКСМ – Мельникайте – Республики – Тульской), Федор Шахтарин поделился своим мнением по вопросу благоустройства площади 400-летия Тюмени. «Я, например, отталкиваясь от названия «Арт-палас», почему-то сразу подумал о том, что у нас в городе нет тюменского Арбата, на котором могла бы быть небольшая эстрадная площадка, на которой могли бы демонстрировать свое творчество начинающие музыканты, художники… А может быть, на площади лучше устроить зеленую прогулочную зону для детей и взрослых…»

Напоминаем, что ознакомиться с версиями эскизных проектов благоустройства площади 400-летия Тюмени можно здесь. Голосование продлится до 5 марта.