О вызывающем поведении некоторых тюменцев сообщил губернатор Владимир Якушев. Он рассказал, что жители областного центра пользуются планами градостроителей по возведению новых объектов дорожной инфраструктуры. Их собственность  в прямом смысле оказывается на пути автовладельцев.

О вызывающем поведении некоторых тюменцев сообщил губернатор Владимир Якушев. Он рассказал, что жители областного центра пользуются планами градостроителей по возведению новых объектов дорожной инфраструктуры. Их собственность в прямом смысле оказывается на пути автовладельцев.

Такие «золотые сотки» были и при сооружении моста на Мориса Тореза, и появились на Тобольском тракте, где объездную никак не могут достроить из-за одного человека, и грозят образоваться при возведении дорожной развязки на ул. Монтажников.

Владельцы гаражей решили, что стоимость их строений превышает рыночную. «Несмотря на то, что у владельцев нет необходимых документов на гаражи, они требуют сумму, как за узаконенные постройки, на которые есть право собственности», – говорит губернатор Тюменской области Владимир Якушев.