Очередная выставка недвижимости будет посвящена только загородномужилью - 30 марта тюменцы смогут узнать все о нашем пригороде водном месте. Выставка пройдет в здании МД "Корона” (ул. Ленина, 38/1, 2 этаж) с10 до 17 часов. В прошлом году она проходила в Тюменском Технопарке, а вэтом  - на новой площадке, которая послужитстартом для появления крупного Центра недвижимости и ипотеки, не имеющегоаналогов в России.

Очередная выставка недвижимости будет посвящена только загородномужилью - 30 марта тюменцы смогут узнать все о нашем пригороде водном месте. Выставка пройдет в здании МД "Корона” (ул. Ленина, 38/1, 2 этаж) с10 до 17 часов. В прошлом году она проходила в Тюменском Технопарке, а вэтом - на новой площадке, которая послужитстартом для появления крупного Центра недвижимости и ипотеки, не имеющегоаналогов в России.

Для кого выставка?

Для тех, кто планирует в дополнение к городскому жильюпокупать загородное - либо вовсе переезжать туда. Растет количество людей всехвозрастов, которые думают о жизни за городом. Ради здоровья, свежего воздуха,речки рядом, просторного двора, чистых продуктов со своего огорода и ощущениясвободы и неба прямо с крыльца…

По словам организатора мероприятия (федеральная риэлторскаякомпания "Этажи”), все больше собственников в наступающем сезоне выставляют напродажу свои загородныеобъекты.

Еще не все тюменцы знают, что и на такое приобретение можнополучить кредит - а не только на городские квартиры. Ипотека доступнана покупку и дома, и дачи, и земли, и даже на строительство дома. Кстати - многие банкипредоставляют клиентам "Этажей” льготы - и снижают своиставки, отменяют комиссии, ускоряют сроки рассмотрения заявки. Не заблудиться в"ассортименте” кредитных программ и получить по максимуму все возможные льготыпомогают ипотечные брокеры.

Кто там будет?

Мероприятие объединитв одном месте всех специалистов, участвующих в сделках с "загородкой” :

● специалисты по загородной недвижимости,

● ипотечные брокеры,

● представители строительных компаний,

● представители застройщиков коттеджных поселков Тюмени,

● специалисты по социальным программам,

● специалисты банков.

Что там можно узнать?

Каждый гость сможетпроконсультироваться по следующим вопросам:

● подбор загородной недвижимости по параметрам:направление, место, удаленность, наличие коммуникаций и пр.,

● помощь в сдаче загородного дома в аренду,

● приобретению жилья с помощью ипотеки или по программам государственной поддержки («Молодая семья», «Военная ипотека» и т.д.),

● строительство загородного дома.

Информационный партнермероприятия: журнал "Недвижимость и строительство для всех”. Участие в выставке- бесплатное. Приходите!