8 апреляв Тюмени стартовал конкурс на разработку арт-объекта для нового жилогокомплекса «Акварель». Главный приз конкурса – iPhone 5. Принять участие в конкурсе сможет, наряду спрофессионалами, и любой заинтересованный житель нашего города.

8 апреля в Тюмени стартовал конкурс на разработкуарт-объекта для нового жилого комплекса «Акварель». Главный приз конкурса – iPhone 5. Принять участие в конкурсесможет, наряду с профессионалами, и любой заинтересованный житель нашегогорода.
Комплекс «Акварель», состоящий из семи 20-этажных домов оригинальногоархитектурного облика, будет возведен в районе Дома обороны по улицеТаврической. Арт-объект призван стать украшением и отличительной особенностьюЖК «Акварель».
Под арт-объектами разработчики конкурса понимают как стационарные композицииархитектурно-декоративного назначения (скульптуры, инсталляции, стилизованныемалые формы), так и временные объекты декоративного назначения (например,модели «архитектурного дерева»). Варианты арт-объектов на конкурс можнопредставлять в любом формате. Обязательны пояснение идеи проекта и обоснование,почему именно он призван стать символом нового жилого комплекса.
Конкурс продлится до 30-го июня. С полным положением конкурса арт-объектовможно ознакомиться на сайте.