Сегодняночью, а также ночью 20 апреля будет действовать временное ограничение движенияна улице Мельникайте в районе строящейся автомобильной развязки, сообщаетГлавное управление строительства Тюменской области.

Сегодня ночью, а также ночью 20 апреля будет действоватьвременное ограничение движения на улице Мельникайте в районе строящейсяавтомобильной развязки, сообщает Главное управление строительства Тюменскойобласти. Движение будет закрыто также и на кольцевых транспортных развязках напересечениях улицы Мельникайте с улицами Федюнинского и Широтной.

Ограничение связано с транспортировкой крупногабаритныхметаллических балок для строительства развязки у ТЦ «Южный». Дороги будутзакрыты для проезда с 1.00 до 4.00.

Напомним, строительство этой транспортной развязки былоначато в июне прошлого года. Сейчас на месте продолжается монтаж опор эстакадыи пролетных строений по улице Мельникайте. Работы планируется завершить вдекабре 2013 года.

Развязка запроектирована по типу «эстакада над кольцом».Основной поток автомобильного транспорта будет направлен по эстакаде в створеулицы Мельникайте.