В Тюмени на улице Герцена в районе Сити-Центра и городской администрации провалился асфальт. Водитель грузовой газели, поворачивая с проезжей части направо, попытался объехать ее, но под тяжестью автомобиля асфальт просел окончательно. 

В Тюмени на улице Герцена в районе Сити-Центра игородской администрации провалился асфальт. Водитель грузовой газели,поворачивая с проезжей части направо, попытался объехать ее, но под тяжестьюавтомобиля асфальт просел окончательно. Заднее правое колесо газели застряло вобразовавшейся дыре. Вероятно, причина разрушения асфальта – в образованиипустоты под землей. В этом месте проходит старый коллектор, который уже неиспользуется, но каждую весну из-за него случаются провалы, приводящие кподобным инцидентам. Как правило, эта участь касается крупногабаритноготранспорта.

Заметим, что для улицы Герцена такие случаи – не редкость.Прошлой весной в этом районе автомобили попадали в дорожные «ловушки» регулярно,а на прошлой неделе провалился асфальт на тротуаре возле городскойадминистрации.