В 2013 году уменьшится количество процедур для согласования проектов строительства. Об этом сообщил министр экономического развития Российской Федерации Андрей Белоусов на круглом столе, посвященном обсуждению «дорожной карты» по улучшению предпринимательского климата в сфере строительства.

В 2013 году уменьшится количествопроцедур для согласования проектов строительства. Об этом сообщил министрэкономического развития Российской Федерации Андрей Белоусов на круглом столе,посвященном обсуждению «дорожной карты» по улучшению предпринимательскогоклимата в сфере строительства.

В текущем году участники жилищногостроительства будут проходить 13 строительных процедур вместо 51, как это былов 2012 году, а длительность их согласования сократится с 423 до 130 дней.

Напомним, что «дорожная карта» «Улучшениепредпринимательского климата в сфере строительства» была утвержденаПравительством РФ в августе прошлого года. Она разработана с целью улучшение предпринимательского климата в сферестроительства и упрощения административных процедур на всех стадияхстроительства.