Малоэтажное строительство в Тюмени набирает силу. Еще одним подтверждением этого фактастало создание Клуба загородных жителей. Его презентация состоялась15 мая на семинаре «Азбука домостроения».


Малоэтажное строительство в Тюмени набирает силу. Еще одним подтверждением этого факта стало создание Клуба загородных жителей. Его презентация состоялась 15 мая на семинаре «Азбука домостроения».
Клуб призван поддержать жителей тюменского пригорода. В него могут вступить все желающие загородные жители, а также владельцы земельного участка или загородного дома.
Членам клуба будут предоставляться дисконты на товары и услуги специализированных компаний, возможность бесплатных консультаций экспертов (юристы, ландшафтники, гидробиологи, строители и т.д.). Также планируется проведение семинаров, мастер-классов, презентаций.
Ближайшее мероприятие в рамках Клуба загородных жителей – выставка «Дорога к дому». 18 и 19 мая есть возможность познакомиться с коттеджными поселками по Велижанскому и Ялуторовскому трактам.