Промсвязьбанк выступит спонсором Всемирного турнира Masters по дзюдо Tyumen Judo World Masters, который состоится 25 и 26 мая во Дворце спорта Тюмени. Об этом было объявлено на пресс-конференции, посвященной турниру.

В пресс-конференции приняли участие Президент Тюменской областной объединенной Федерации дзюдо и самбо Сергей Кушков, директор Департамента по спорту и молодежной политики Тюменской области Дмитрий Грамотин и региональный директор ОО «Тюменский» Промсвязьбанка Владислав Квасов.

На турнире выступят 220 спортсменов из 45 стран мира.
Подробную информацию о соревнованиях можно посмотреть по ссылке: masters.tyumen-judo.ru.

«Промсвязьбанк на протяжении многих лет поддерживает российский спорт. Поэтому мы не могли оставить без внимания турнир, который является одним из самых престижных мировых соревнований по дзюдо», – прокомментировал Владислав Квасов, региональный директор ОО «Тюменский» Промсвязьбанка.

С 2008 года Промсвязьбанк является генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки», а с ноября 2011 года – официальным спонсором ПФК ЦСКА и генеральным спонсором детско-юношеских команд ПФК ЦСКА. В 2012 банк выступил титульным спонсором двух знаковых событий в мире спорта - Финального этапа Кубка Европы по баскетболу и боя за звание чемпиона между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром.