В минувшие выходные под лозунгом «Яркий стиль комфорта иотдыха» в Тюмени открылся специализированный торговый центр «Орион».

В минувшие выходные под лозунгом «Яркий стиль комфорта иотдыха» в Тюмени открылся специализированный торговый центр «Орион».

Широкий выбор товаров различной направленности на площади в30 тысяч кв.м – начиная от домашнего уюта и заканчивая экстремальным отдыхом – предложилигостям крупнейшие торговые магазины, представляющие мировые и отечественныебренды. Как отметил на пресс-конференции Эдуард Манцуров, директор поуправлению активов ГК «Ермак», на то, чтобы обойти их все и внимательноосмотреть товары, потребовался бы целый день.

В целом, по словам представителей «Ориона», брендбук ипозиционирование самого комплекса обеспечивают покупателю максимальный комфорт.Это касается и навигации по торговым залам, и их оформления, и микроклимата впомещениях.

Но в день торжественного открытия вряд ли кто-то совершилкрупную покупку, ведь все внимание было направлено на шоу-программу, устроеннуюорганизаторами.

На торжественной церемонии открытия зрителей ожидаливыступления стантрайдеров, танцевальных и музыкальных групп, а также шоуспециальных гостей мероприятия - группы «Ассорти». В течение всего дня каждыйжелающий мог сфотографироваться возле элитной техники или на фоне оригинальнооформленного интерьера, пострелять из арбалета или половить рыбу.