27 маястало известно имя победителя конкурса на лучшее название для универсальногорынка по ул. 30 лет Победы. Несмотря на то, что по результатам народногоголосования на сайте 72box.ru лидировал совсем другой пользователь, главныйприз - планшетный мини-компьютер Apple - получила Екатерина Хорзова,придумавшая простое, но меткое название.

Получатьподарки всегда приятно. А получать их неожиданно - вдвойне!

27 маястало известно имя победителя конкурса на лучшее название для универсальногорынка по ул. 30 лет Победы. Несмотря на то, что по результатам народногоголосования на сайте 72box.ru лидировал совсем другой пользователь, главныйприз - планшетный мини-компьютер Apple - получила Екатерина Хорзова,придумавшая простое, но меткое название. Так решили в компании«Сибстройсервис», застройщике объекта, и их слово стало решающим в этомконкурсе, который, надо сказать, был напряженным.

«Кукуруза».Именно так отныне будет именоваться торговая площадка перед зданием гостиницы«Уютная», которая появится там в конце 2013 года. Это трехэтажное зданиеуниверсального рынка общей площадью около 8 тыс. кв. м., из них предназначенодля торговли на условиях аренды чуть более 3 тыс. кв. м.

«Я как-тодаже забыла о том, что приняла участие в конкурсе, - поделилась на радостяхЕкатерина. – Поэтому совсем не ожидала, что мне позвонят и пригласят навручение подарка. Спасибо вам большое!».

На вопрос,как придумывалось название, и почему выбрали именно его, нам ответили так:«Возникли ассоциации – что-то желтое, свежее, оригинальное и натуральное.Название «Кукуруза» всплыло как-то сразу. С ним легко обыграть вывеску, сделатьчто-то яркое и необычное, да и запоминается оно легко».

«Кукурузапродукт сельхозназначения, а рынок у нас будет наполнен как раз такими товарамиместного производства», - добавил Павел Юрочкин, директор по маркетингукомпании «Сибстройсервис», который и вручал подарок.

Что ж,остается порадоваться за Екатерину и поблагодарить всех участников. Нерасстраивайтесь, что не победили в этом конкурсе— впереди еще много конкурсов иинтересных призов.