Масштабный форум, который идет с 6 по 9 июня в Челябинске, стал уже традиционной встречей российских риэлторов и других профессионалов рынка недвижимости – строителей, экономистов и ипотечных брокеров. Среди прочих участие в Конгрессе принимает и тюменская федеральная риэлторская компания «Этажи».

Организаторами XVII Национального Конгресса по недвижимости, который проходит с 6 по 9 июня в Челябинске, являются Российская Гильдия Риэлторов и Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Немалый вклад в общий успех внесли и Всемирная Федерация профессионалов рынка недвижимости ФИАБСИ (FIABCI), Международная Ассоциация Фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Общественная Организация «Деловая Россия» и торгово-промышленная палата России, Общероссийская.
Отметим, что за многие годы Конгресс стал ведущим профессиональным форумом, который ежегодно собирает крупнейших игроков рынка, представителей органов власти, а также научного и экспертного сообщества. В ходе грандиозной встречи эксперты отрасли знакомятся с последними тенденциями, новейшими достижениями и подходами, решая важнейшие задачи риэлторской работы.
Как обещается, в рамках Конгресса будут подведены итоги Конкурса Профессиональное Признание 2013 года. Кстати, получить свой приз вполне может и федеральная риэлторская компания «Этажи», которая также принимает участие в форуме. По всем текущим вопросам можно обращаться в офис Российской гильдии риэлторов (РГР) по телефонам: +7 (495) 632-1342, +7 (495) 632-1179

Справка: Российская гильдия риэлторов (РГР) была создана в 1992 году как национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая 60 региональных ассоциаций. Главной задачей РГР было и остается развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартами и Кодексом Этики.
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» была основана в 1998 году. В 2008-м произошло знаменательное событие — объединение двух коллективных членов РГР. Новую мощную организацию возглавил член Национального Совета РГР Унанян А.Г. Наличие такого профессионального объединения риэлторов в регионе позволяет повысить качество услуг, а также защитить потребителей от недобросовестных игроков на рынке. В 2010 году было заключено Соглашение о сотрудничестве между Правительством региона и Гильдией Риэлторов.