Житель областной столицы решил, что в ремонте его многоквартирного дома способны помочь только в приемной президента России в Тюменской области. Сюда он и пришел со своей жалобой.

Несмотря на чаянья тюменца, который пришел в приемную президента России в Тюменской области с просьбой об оказании помощи в ремонте многоквартирного дома, встретил его отнюдь не Владимир Путин. Как отмечает пресс-служба главного федерального инспектора в регионе, на жалобу жителя поселка Винзили первыми среагировали чиновники рангом помельче.

А именно: участие в видеоприеме приняли начальник контрольного управления главы Российской Федерации Константин Чуйченко, заместитель губернатора Вячеслав Вахрин и главный федеральный инспектор Андрей Руцинский. При этом замглавы региона заявил, что на проведение капитального ремонта указанного дома уже предусмотрено не много не мало 9 миллионов рублей.

На эти средства власти рассчитывают выполнить работы по ремонту подъездов и входных групп, отмосток, кровли, системы вентиляции и других инженерных систем дома. Кроме того, планируется установка узлов учета и ремонт фасада здания с его утеплением. Эти масштабные манипуляции хотят завершить до конца 2013-го. Как отмечается, итогами приема заявитель остался доволен.

Источник: «Тюменская линия»