Одна из самых острых проблем практически любого города – это пробки, однако, тюменские власти находят способы локального устранения их очагов.

На очередном заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения было принято решение об установке светофорного объекта на пересечении улиц Челюскинцев и Хохрякова. Что тут говорить, решили – сделали! Данный светофор переведен в рабочий режим 26.06.2013 года.

Кроме того, уже изрядно уставшие от длительного пребывания на дороге по улице Пермякова водители наверняка уже порадовались измененному режиму работы светофора. Дело в том, что светофорный объект на пересечении улиц Пермякова и Широтной оборудовали дополнительной правоповоротной секцией по ул. Пермякова со стороны ул. Федюнинского.

Тюменских водителей просят принять эту полезную информацию к сведенью и использовать ее при движении по дорогам областного центра. Кстати, вопросы и предложения по работе светофоров вы можете высказать по телефону диспетчерской службы по обслуживанию светофорных объектов 8-800-300-19-24.

Источник: «Тюменьгортранс»