О планах по строительству крупного спортивно-досугового центра в областной столице поведал Евгений Хромин, директор департамента по спорту и молодежной политике администрации областного центра. Кстати, комплекс уже имеет вполне конкретный адрес: поселок Матмасы, ул. Строителей, 25-а.

О том, как власти Тюмени смотрят на строительство новых школ и помещений для детских организаций, на заседании комиссии по социальной политике Тюменской городской думы узнала депутат Альбина Селезнева.

Ответить ей решился директор департамента по спорту и молодежной политике администрации областного центра Евгений Хромин, который заявил, что на сегодняшний день рассматривается вопрос о строительстве крупного спортивно-досугового центра по адресу: ул. Строителей, 25-а в п. Матмасы.

Однако депутата волновал и другой, более насущный вопрос: судьба детско-юношеского центра «Гайдаровец» в п. Тарманы. Альбина Селезнева предложила выкупить помещение для клуба, однако оказалось, что власти уже опередили эту инициативу и намерены отдать организации этаж в одной из новостроек района.

Впрочем, у Альбины Селезневой было много вопросов. Как депутата от микрорайона «Тура», ее интересовал ситуация с землей, которую отвели под строительство между спортивной школой и школой №28 . «Там что-нибудь у нас когда-нибудь будет?», - спросила она у Евгения Хромина. «Вопрос решается», - был лаконичен Евгений.

Источник: «Тюменская линия»