Тюменские строители уже неоднократно демонстрировали горожанам свои высокие профессиональные качества, возводя современные объекты. Теперь пришел черед и всему миру узнать об их мастерстве. И повод для грандиозной стойки подвернулся как раз кстати – Олимпиада в Сочи.

Целых шесть важнейших объектов в олимпийском Сочи доверили возвести тюменской компании «Мостострой-11». Сейчас реализовано уже несколько проектов недалеко от Адлера – это мосты через реку Мзымта, движение по которым пустили еще в прошлом году. А в апреле 2013 года в районе улиц Донской и Виноградной запустили движение по новым автомобильным развязкам, впрочем, строительство подобных развязок, где «Мостострой-11» выступил генподрядчиком, еще продолжается.

Заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный с небезосновательным чувством гордости сообщил, что данная компания успешно справляется с поставленными задачами — в рекордные сроки и с очень высоким качеством. В свою очередь и мэр города Сочи Анатолий Пахомов оценил высокий уровень профессионализма и выразил благодарность тюменцам за то, что при проведении работ в городе строители постарались сохранить все зеленые насаждения.

- Надо было видеть, какой это район: все перекопали, все переломали. Но деревья сохранили, - говорит расчувствовавшийся градоначальник .

Напомним, компания «Мостострой-11» известна тюменцам по «скоростному» строительству развязки на Московском тракте в Тюмени, на этом объекте строители стремились максимально сохранить зеленые насаждения и в результате не повредили ни одного дерева.

Источник: "Вслух.ру"