15 июля в областной столице стартует региональный этап окружного конкурса «Славим человека труда». Нешуточные битвы в номинации «Лучший каменщик» состоятся в новостройках в районе МЖК.

Совсем скоро – 15 июля – в областной столице назовут лучших мастеров региона. Именно в этот день на территории новостроек в районе МЖК начнется региональный этап конкурса Уральского федерального округа «Славим человека труда» в сфере строительства в номинации «Лучший каменщик».

Организатором действа, которое проходит в нашем городе уже второй год, является Главное управление строительства Тюменской области. По условиям победители региональных соревнований принимают участие в окружном конкурсе. Кстати, лучшие тюменские мостостроители из ОАО «Мостострой-11» тоже решили померяться силами в рамках грандиозного конкурса.

Компания направила заявки на участие в региональном этапе конкурса Уральского федерального округа «Славим человека труда» сразу в двух номинациях: «Лучший каменщик» и «Лучший сварщик».

- Признание высокого качества твоего труда приятно. Не только для конкретного человека, но и для его близких, семьи, детей. Быть лучшим – почетно и мы в своем коллективе к этому стремимся, поощряем эту инициативу со стороны работников. Однако в строительстве большее значение имеет работа всей команды – бригады, смены. От того, как слаженно работает коллектив, зависит и качество, и темп работы, - говорит генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу.

Источник: «Тюменская линия»