Первая большая ярмарка новостроек прошла 1 августа в Тюменском технопарке. На выставке можно было ознакомиться с предложениями от крупнейших застройщиков города.

Первая большая ярмарка новостроек прошла 1 августа вТюменском технопарке. На выставке можно было ознакомиться с предложениями открупнейших застройщиков города.

«Это очень удобно – человек может подъехать и в одном месте получить всюинформацию о новостройках», – говорит Юлия Пантелеева, генеральный директор ТРЦ«Недвижимость для вас».
Всю информацию – отнюдь не преувеличение. Самые известные и крупные банкигорода предложили свои программы, ориентированные под новостройки. Также вкачестве альтернативы городу была представлена загородная недвижимость в лиценескольких девелоперских компаний.
Проект «ЖК «Пушкин» стартанул совсем недавно, 6 июня, и практически сразуоказался на ярмарке.
«Думаю, общими усилиями легче добиться результатов, – говорит АлександрАрбатский, руководитель проекта «ЖК «Пушкин», – Здесь за один раз можно увидетьмного потенциальных клиентов и понять, что они хотят, как они это видят. Учтем полученныезнания при дальнейшей работе над проектом».
Отныне такая ярмарка будет проводиться дважды в год. Но у тех, кто по каким-топричинам не смог посетить августовскую ярмарку, нет причин расстраиваться: следующаяпройдет уже в сентябре, сообразно спросу. Затем – только в марте.

Алина Иноземцева
Фото автора