Спальный корпус, который открылся в центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник», рассчитан на 44 места.

Здание нового спального корпуса, который появился в центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник», может принять 44 маленьких постояльца. Строители постарались учесть все потребности особых гостей: коридоры и дверные проемы широкие, туалетные комнаты и лестницы оснащены поручнями, а сам корпус оборудован удобными пандусами.
В этом доме, созданном для удобного проживания и успешной реабилитации детей-инвалидов, есть двух- и четырехместные номера. Кроме того, не обошлось без игровой комнаты внушительных размеров и даже некоторого сюрприза – чайной комнаты. А близлежащая территория, отмечает «Тюменская линия», может похвастать деревянными беседками и детской игровой площадкой.
Справка: областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник» - это специализированное учреждение, в котором курс комплексной реабилитации ежегодно проходят более 1,5 тысяч детей с психическими заболеваниями, заболеваниями нервной системы, в том числе врожденными аномалиями, церебральным параличом, болезнями костно-мышечной системы, внутренних и лор-органов. Реализуются тут и различные инновационные технологии по реабилитации детей-инвалидов: лазеротерапия, технология «Аква-ЛФК», физиолечение детей с психоневрологической патологией и целый ряд других.