Свадьба в сентябре – это примета к тихой и спокойной семейной жизни. Может быть поэтому две сотрудницы «Маркетинг-Консультант» выходят замуж именно в этом месяце. Как ни странно, но значимое событие в их личной жизни напрямую связано с важным событием для бизнес-сообщества. И в связи с этим «Маркетинг-Консультант» решила сделать что-нибудь приятное будущим семьям (не только своих сотрудниц).

Свадьба в сентябре – это примета к тихой и спокойной семейной жизни. Может быть поэтому две сотрудницы «Маркетинг-Консультант» выходят замуж именно в этом месяце. Как ни странно, но значимое событие в их личной жизни напрямую связано с важным событием для бизнес-сообщества. И в связи с этим «Маркетинг-Консультант» решила сделать что-нибудь приятное будущим семьям (не только своих сотрудниц).

Анна (и.о. руководителя Центра стратегических разработок) и Анастасия (специалист студии дизайна) станут счастливыми женами 5 сентября. Как раз в тот четверг, когда они хотели провести день на масштабном и полезном мероприятии – бизнес-конгрессе «Максимальные продажи». Конечно, выбор в пользу свадьбы не стал для них трудностью. Однако и на мероприятие они тоже хотят попасть… и попадут! В частности, Анна приедет в Тюменских Технопарк сразу после регистрации в ЗАГСе. Мы решили, что надо порадовать участников бизнес-ивента, и в то же время сделать что-то приятное другим молодоженам Тюмени.

О приметах

Увидеть невесту — вскоре обрадоваться какому-то хорошему событию. Поэтому участникам «Максимальных продаж» априори повезло. Возможно, их планы продаж после мероприятия начнут немыслимо расти, будут совершены выгодные сделки, они найдут себе надежных партнеров и т.д.
Тот, кто поймает букет, брошенный невестой, сам вскоре будет на свадьбе главным действующим лицом. Мы подумали, что если букет будет пойман на бизнес-конгрессе, то это тоже принесет хорошую весть в бизнес. Возможно, участники найдут себе первоклассных сотрудников / коллег, или их повысят в должности (они улучшат свой статус в компании) или что-то еще.



О бонусах

Если вы являетесь женихом или невестой, и ваша свадьба состоится 5-го или 6-го сентября, то вы сможете приобрести билет на бизнес-конгресс с огромной скидкой – 50% от действующей стоимости! Пример: вы работаете в компании, и коллега выходит замуж / женится. Это значит, что у компании есть эта самая скидка! Узнайте у коллег, вдруг кто-то еще не поделился с вами хорошей новостью из своей жизни.



Для участников акции мы подготовим специально отведенные места – не слишком близко от сцены, но и не слишком далеко. Неподалеку от кондиционера, и в то же время там, где не простудишься. Рядом с выходом, но и не в углу или с краю. В общем, подберем самое оптимальное местоположение.

Уважаемые читатели, просим вас сделать перепост, поделиться с друзьями этой новостью, и тем самым сделать приятно тому, кто в предсвадебной суете не замечает многих происходящих вокруг него событий.

СПРАВКА: Первый региональный бизнес-конгресс «Максимальные продажи» (5-6 сентября, город Тюмень) включает в себя комплекс мероприятий, объединенных одной тематикой на одной из самых современных площадок города – в Западно-Сибирском Инновационном Центре. Помимо обучения, мы предлагаем обсуждения, дискуссии, презентации и консультации. Контент сформирован из лидеров в своих областях. Вы войдете в деловой сезон окрылённым идеями, со свежими знаниями и огромным количеством новых контактов!



Благодарим партнеров за содействие в формирование регионального рынка технологий продаж:

Генеральные партнеры – федеральная риэлторская компания "Этажи" и компания iStore - магазины Apple Premium Reseller в г.Тюмени и официальный представитель Apple в России

Деловые партнеры - "Тюменский Бизнес-журнал", школа английского English First

Интернет-продвижение - IQ Online - агентство интернет-маркетинга

Мобильный партнер - компания "А-Мобайл"

Генеральные информационные партнеры - телеканал "Тюменское время", радиостанция "Красная армия", портал настоящего горожанина "МегаТюмень", компания "РеалМедиа Тюмень"

На правах рекламы