Ремонт довольно протяженного участка автодороги рабочие обещают закончить до конца недели.

«Внимание! В связи с ремонтом дорожного покрытия закрыто движение транспорта по одной полосе объездной дороги Тюмени на участке от Московского до Червишевского тракта», - именно такое обращение ко всем тюменцам разместил накануне сайт областной ГИБДД. Как уточняют инспекторы, для движения в обоих направлениях осталась другая полоса, а причиной масштабного ремонта стала так называемая колейность.
Этот несомненный дефект дорожного полотна обещают ликвидировать до конца недели: с этой целью решено уложить два слоя асфальто-бетонной смеси. Впрочем, на этом планы властей не заканчиваются: далее последует ремонт участка объездной дороги от Червишевского тракта до улицы Мельникайте, а затем – по направлению к ТЭЦ-2.
«В течение двух месяцев объездная дорога до трассы Тюмень-Боровский-Богандинский полностью оденется в новую дорожную одежду», - пообещал заместитель генерального директора ОАО «ТОДЭП» Алексей Павлов. В дорожной полиции тюменцев просят быть внимательнее, строго соблюдать скоростной режим и, конечно, двигаться в четком соответствии с действующими знаками.